Vinegold Peaches in Porto wine – Préssecs al vi de Porto – Melocotones al vino de Oporto
Winegold peaches in Porto wine.
500 grams of Porto wine
a cinnamon stick
the skin of 1/2 lemon
3 vinegold peaches
Infuse the wine with cinnamon and lemon for 5 minutes at 85 degrees Celsius.
Add the three bite-sized peaches and cook for 5 minutes.
Remove the peaches and let the wine reduce for 10 minutes to 100 degrees Celsius.
We can serve these peaches accompanied with a little mascarpone cheese.
Bon Appetit
Préssecs al vi de Porto.
500 grams de vi de Porto
una branca de canyella
la pell de 1/2 llimona
3 préssecs de vinya
Infusionem el vi amb la canyella i la llimona durant 5 minuts a 85 graus.
A fegim el tres préssecs tallats a mida mossegada i deixem coure durant 5 minuts.
Retirem els préssecs i deixem reduir el vi durant 10 minuts a 100 graus.
Podem servir aquests préssecs acompanyats amb una mica de formatge mascarpone.
Bon profit
Melocotones al vino de Oporto.
500 gramos de vino de Oporto
una rama de canela
la piel de 1/2 limón
3 melocotones de viña
Infusionaos el vino con la canela y el limón durante 5 minutos a 85 grados.
Añadimos los tres melocotones cortados a medida bocado y dejamos cocer durante 5 minutos.
Retiramos los melocotones y dejamos reducir el vino durante 10 minutos a 100 grados.
Podemos servir los melocotones acompañados de un poco de queso mascarpone.
Buen provecho